В Сеть утекли первые фото интерьера Porsche 911 (992)

Porsche 911

Porsche ведет подготовку к выпуску нового поколения модели 911 (992). На текущий момент автомобиль находится на стадии тестирования, а произошедшая утечка снимков салона была всего лишь вопросом времени.

Его внешний вид ранее был уже достаточно хорошо изучен, а вот салон до этого момента оставался загадкой. Как и предполагалось, он получил немало заимствований у новой итерации Panamera, как и отличий.

Во-первых, сенсорный дисплей отличается от 12.3-дюймового экрана мультимедийной системы Panamera, а на центральной консоли присутствует намного больше физических кнопок и переключателей, чем у 911.

Общая конструкция приборной панели также отличается, не только по сравнению с Panamera, но и с текущим поколением модели 991. Речь идет не просто о более упрощенном стиле. Так, вентиляционные отверстия расположены под информационно-развлекательной системой, в отличие от моделей серии 991. Что касается рулевого колеса, то оно выглядит точно так же, как и у Panamera 2019.

Премьера нового Porsche 911 ожидается в 2018 году в варианте купе и кабриолета. Версия Targa выйдет на рынок спустя некоторое время после их дебюта.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...