Новая Audi A6 получит приборную панель от A7 Sportback

Audi A6 2019

Полностью новое поколение Audi A6 2019 будет отличаться от своих собратьев по модельному ряду самым технологичным интерьером.

Согласно последним данным салон будущей немецкой новинки почти идентичен тому, что ранее получило новое поколение A7 Sportback. Два сенсорных экрана занимают центральное место в новом дизайне интерьера, на втором месте следует рулевое колесо и дизайн дверных панелей.

По всей видимости, большинство элементов внутренней стилистики A7 (если не все) будут перенесены в новый A6. Например, центральный дисплей, аудиосистема Bang & Olufsen, технология голосового управления,  система окружающего внутреннего освещения, кожаная обивка Valcona и система помощи водителю Audi AI.

Поскольку речь зашла о различных версиях автомобиля, стоит отметить, что A6 сможет похвастаться автономной технологией третьего уровня. Это означает, что он сможет самостоятельно маневрировать при парковке на открытых стоянках и в гараже, как и новый A7. Система беспилотной парковки будет иметь до 5 радиолокационных датчиков, 5 видеокамер, 12 ультразвуковых датчиков и один лазерный сканер.

Точная дата выхода Audi A6 2019 пока неизвестна.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...