Появились снимки нового Opel Mokka X

Opel Mokka X

В последний раз Opel обновлял модель Mokka X, который продается в США под названием Buick Encore, в 2016 году. Учитывая это, выход нового поколения вполне обоснован.

Ранее Opel объявил о планах по замене своего субкомпактного кроссовера в 2019 году. Его сборку начнут на заводе Eisenach. Недавно в Сети появились первые изображения второго поколения модели во время испытаний в холодных погодных условиях в Швеции.

После приобретения PSA бренда Opel у GM новая модель должна получить модульную архитектуру CMP (EMP1) французского альянса, предназначенную для субкомпактных автомобилей. Она сменит нынешнюю платформу GM Gamma 2, которая используется в Buick Encore и Chevrolet Trax.

К сожалению, камуфляж этого прототипа очень плотный, и помимо его общей формы и размеров трудно разглядеть какие-либо черты конструкции.

В плане новшеств ожидается, что новинка получит расширенный список систем помощи водителю, новые изменения снаружи и внутри, а также электрическую версию помимо дизельных и бензиновых вариантов.

Что касается конкуренции, то новый Opel Mokka X будут противостоять Honda HR-V, Toyota C-HR, Mazda CX-3 и остальная часть сегмента компактных кроссоверов, который значительно вырос в последние несколько лет.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...