Lamborghini начал выпуск электрических велосипедов

e-bike от Italtechnology-Lamborghini

С выходом на рынок Urus компания Lamborghini решилась попытать свои силы в новом сегменте рынка. Отныне новый кроссовер - не единственный тип транспортных средств, которые итальянская марка предлагает сегодня.

Lamborghini представила новую линию электрических велосипедов в рамках мероприятия на своем заводском музее в Сант-Агате-Болоньезе. Однако на самом деле автопроизводитель не выпускает их сам. Он просто предоставил лицензию на их изготовление компании Italtechnology. Но все двухколесные транспортные средства сохранили бренд Lamborghini и его отличительное сочетание оттенков.

В линейку e-bike от Italtechnology-Lamborghini пока вошли две модели: горный велосипед, предназначенный для внедорожного использования, и скоростной дорожный байк.

Оба они получили внешний дизайн от подразделения Person Personam компании Lamborghini с использованием оттенков, обычно предназначенных для суперкаров компании. Новинки будут продаваться через интернет и в специализированных магазинах с мая 2018 года.

Это первые электрические двухколесные автомобили, которые вышли на рынок с логотипом Lamborghini. Но они не являются первыми велосипедами итальянской автомобильной компании. Так, в прошлом месяце на Женевском автосалоне был продемонстрирован велосипед, изготовленный еще одной компанией из Италии - Cervélo Cycles.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...