Mercedes-Maybach привезет в Пекин новый роскошный концепт

Mercedes GLS

Mercedes-Maybach представит совершенно новый концепт на автосалоне в Пекине, который состоится в конце апреля 2018 года. Судя по внешнему виду, это будет что-то действительно впечатляющее.

Несмотря на то, что размещенное в интернете 30-секундный видеоролик нельзя назвать чрезмерно показательным, все же можно заметить массивную центральную консоль с «плавающей» конструкцией. Косвенно это указывает, что речь идет о внедорожнике. Если это правда, то вполне возможно, что слухи о флагманской модели GLS, которые просочились в СМИ в прошлом месяце, вполне оправданы.

Судя по видео, автомобиль получил четыре отдельных сиденья, алюминиевые вставки на рулевом колесе, отделка приборной панели деревом и множество акцентов золотистого оттенка. В салоне также присутствует белая кожа, логотипы Maybach и окружающее освещение. Все вместе это создает атмосферу роскоши внутри автомобиля.

Основываясь на предыдущих сообщениях о Mercedes-Maybach GLS, можно ожидать новую решетку радиатора в стиле концепта Vision 6, новые колеса, обогрев и вентиляцию задних сидений с функцией массажа и, возможно, даже удлиненную колесную базу.

Под капотом модели может стоять 8-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом. Плагин гибридная версия тоже возможна.

Поскольку полностью новый GLS основан на платформе MHA, он должен быть легче и экономичнее предыдущих моделей этой линейки.

Напомним, что автосалон в Пекине откроет свои двери 28 апреля.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...