Российский рынок получит автомобили Great Wall к концу года

Haval

Ранее сообщалось, что в рамках Московского автосалона будет организована премьера российской версии бренда Haval, который является собственностью автопроизводителя Great Wall. В российской столице ожидается дебют сразу трех кроссоверов - Н2, Н6 (вариант Sport) и Н8.

Как сообщает «Русский автомобиль», приобрести эти модели российские клиенты смогут уже в конце 2014 года. Первоначальные планы предполагали начало поставок автомобилей Haval в Россию в сентябре, но потом дату импорта пришлось отодвинуть в связи с возникшими проблемами автопроизводителя Поднебесной при создании сети дилеров.

В российской штаб-квартире Haval рассказали, что на российский рынок компания принесет исключительно кроссоверы и внедорожники этого бренда, которые станут частью премиум-сегмента в России. Например, цена кроссовера Н8 ожидается на уровне почти 1,2 млн рублей.

Полную информацию о ценах и комплектациях автомобилей китайской компании в России можно будет получить позже. Пока лишь известно, что модели Н2 и Н6 Sport могут получить под капот двигатели мощностью 150 л.с., а Н8 – 240 л.с. Все агрегаты оснащены турбонаддувом.

В течение первых двух лет поставки автомобилей Haval будут производиться из Китая, а затем планируется начать их сборку на месте. Однако решение о строительстве своего завода в России будет рассмотрено только при достаточных объемах продаж.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...