Mitsubishi начала отзыв свыше тысячи единиц ASX на российском рынке

Mitsubishi ASX

Японский автопроизводитель объявил о начале отзыва кроссоверов ASX 2011 модельного года, которые были проданы в России с июля по ноябрь 2010 года. Под сервисную акцию, которая продлится до 31 декабря 2015 года, подпадут 1254 автомобилей.

Причиной отзыва Mitsubishi называет риск дефекта клапана вакуумного усилителя, что может вызывать проблемы при начале движения машины. Для владельцев автомобилей, попавших под отзыв, все сервисные работы будут бесплатными.

Это уже второй отзыв Mitsubishi в России за текущий месяц. Под предыдущую акцию попали более 35 тысяч внедорожников Outlander, выпущенные в период с января 2007 года по сентябрь 2009 года.

В них был обнаружен риск образование изоляционного вещества на контактах, что может привести к отказу стоп-сигналов и заклиниванию рычага АКП в положении «паркинг».

Ранее под отзыв в России попали электромобили Mitsubishi i-MiEV, сошедшие с конвейера с июля 2011 по май 2012 года. Здесь был выявлен целый пакет технических проблем, в том числе ошибка в программном обеспечении EV-ECU, нарушение в фиксации реле и дефект вентиляционного отверстия в корпусе вакуумного насоса.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...