Концепт Audi Prologue поразил многих в Лос-Анджелесе

Audi представила на автосалоне в Лос-Анджелесе свой новый концепт Prologue, который представляет собой возврат к соблазнительным двухдверным роскошным купе в духе классических моделей Mercedes и даже Lincoln. Но красота этого автомобиля в действительности лежит в небольших деталях, которые не сразу бросаются в глаза.

Концепт был буквально окружен толпой людей на выставке, так как каждый стремился сделать фото и рассмотреть его поближе. Доходило даже до того, что люди увлеченно изучали каждую деталь этого автомобиля, присев на корточки около стенда Audi.

При этом издали Prologue не представляет собой такое уж потрясающее зрелище. Но вблизи его детали поверхности и острые, четкие формы источают такую элегантность, которую можно найти только на больших старых купе.

В отличие от объемного купе Mercedes S-класса, который красуется своими размерами и роскошью Prologue можно назвать сдержанным автомобилем, сделанным со вкусом. Он источает одновременно элегантность и внушительность. Остается только надеяться, что Audi сделает его серийный вариант не менее роскошным.

В целом, в последнее время Audi впечатляет своих клиентов. И впечатляет тем больше, чем дольше вы смотрите на ее последние модели.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...