Cadillac выпустит девять новых моделей в ближайшие пять лет

Cadillac

Компания Cadillac готовит к выпуску сразу девять новых автомобилей для китайского рынка. Об этом рассказал ее президент Йохан де Нишен.

Глава компании отказался вдаваться в подробности и рассказал о планах на последующие пять лет лишь в общих чертах.

«Cadillac имеет сильную позицию и в состоянии обеспечить удовлетворение быстро растущего спроса на роскошные автомобили в Китае, стране, в которой у нас есть прочный фундамент достаточно давно», - заявил де Нишен.

Он также добавил, что «предлагая широкий модельный ряд своей продукции, выпущенной в Китае для местных потребителей, компания полна решимости быть в первых рядах на следующем этапе развития в элитном сегменте китайского авторынка».

В то время как информация о предстоящих планах автопроизводителя остается достаточно скромной, известно, что Cadillac в данный момент уже работает над целым рядом новых моделей. Речь идет о CT6, преемнике SRX, а также новинках в линейке CT8 и CT9. Кроме того, в СМИ ходят слухи о том, что ведутся разработки двух новых кроссоверов и начального уровня седана, который может занять нишу ниже модели ATS в модельном ряду люксового автопроизводителя.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...