Mercedes-Benz начал зимние тесты нового E-класса

Mercedes-Benz E-класса

Новый Mercedes-Benz E-класса попал в объективы фотокамер во время зимних тестов. Кузов автомобиля тщательно скрыт камуфляжной пленкой, но ясно, что стилистика модели соответствует последнему поколению С-класса. По предварительной информации новинка будет больше, но легче своего предшественника. Это достигается во многом благодаря новой платформе MRA, на которой, к слову, основана и модель C-класса.

Ранее в СМИ появилась информация, что эта модель, которая получит индекс W213, будет выпускаться в пяти версиях: стандартный седан, седан с удлиненной колесной базой, универсал, купе и кабриолет.

В моторную гамму нового Е-класса войдут двигатели объемом от 2.2 до 3.5 литров. Версия E63 AMG, скорее всего, получит 4.0-литровый 8-цилиндровый агрегат, который также предлагается и для модели AMG GT. Все автомобили получат 9-ступенчатую трансмиссию 9G-TRONIC, которая уже предлагается на модели E350 BlueTEC.

Кроме того, новое поколение E-класса должно получить и гибридную версию с плагин технологией. Как сообщалось в СМИ ранее, подобные варианты получат не менее 10 моделей Mercedes-Benz в ближайшем будущем.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...