Audi S6 «разделся» перед фотокамерой

Audi S6

Новое поколение Audi S6 внешне выглядит, как и предстоящая версия A6, за исключением некоторых конструктивных особенностей и агрессивного дизайна бамперов.

На недавно опубликованных в интернете снимках прототип автомобиля предстал перед фотошопперами с минимальной маскировкой. В отличие от стандартной A6, передний спойлер прототипа S6 имеет заметно более громоздкий внешний вид, в то время крупного размера патрубки выхлопной системы символизируют о наличии мощного двигателя. На модели отсутствует решетка радиатора, традиционна присущая S-линейке, а колесные диски выполнены из искусственного алюминия.

За исключением флагманской версии RS6, новый S6 примерно так же хорош, как и все модели в новой линейке A6. Однако RS6 будет выглядеть еще более «мускулистым», так как получит расширенные передние крылья.

Как модель будет выглядеть внутри пока неизвестно. Ожидается, что в салоне появится спортивное рулевое колесо с плоским дном (стиль S-Line), алюминиевые педали, спортивные сиденья, карбоновые элементы отделки и логотипы S6.

Помимо этого будет иметься полностью цифровой сенсорный дисплей мультимедийной системы, современные системы подключения и помощи водителю, окружающая подсветка и множество других элементов.

По последним слухам все модели в новой линейке S6 получат 500-сильный силовой агрегат.

Премьера нового Audi S6 ожидается в 2019 году, хотя его дебют не исключается и к концу 2018 года.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...