Audi представила обновленную версию A4

Audi A4

Немецкий автопроизводитель обновил модель A4, которая теперь обладает внешней стилистикой, соответствующей текущим тенденциям бренда.

Как и ожидалось, все новшества носят незначительный характер, включая новые бамперы с пятиугольными контурами и дизайн колесных дисков, как в стандартном варианте, так и в версии S-Line.

Новый передний бампер теперь имеет отдельные отверстия воздухозаборников, которые направляют часть воздушного потока к колесам. S-вариант получит новую переднюю решетку с рейками в 3D форме.

Другие отличия в дизайне включают пару широких трапециевидных выхлопных труб, которые заменяют предыдущие круглые, задний спойлер в стиле RS на A4 Avant и новый оттенок кузова Turbo Blue.

Новый спортивный пакет S Line добавляет 19-дюймовые колесный диски Audi Sport, красные тормозные суппорты, спортивную подвеску и светодиодные фары. В салоне имеются элементы отделки из углеродного волокна и черные спортивные кожаные сиденья. В качестве опции клиенты могут выбрать спортивные сиденья оттенка Magma Red или нескольких других цветовых решениях.

Audi пока не раскрывает никаких технических различий, поэтому скорее всего, обновленная модель будет не слишком отличаться в этом от текущей ее итерации. Это предусматривает все тот же широкий спектр вариантов двигателя - от 1.4-литрового бензинового TFSI с турбонаддувом до 3.0-литрового дизеля V-6 TDI, а также версию трансмиссии на сжиженном природном газе.

Продажи обновленной Audi A4 седан и Avant должны начаться в третьем квартале 2018 года.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...