Bugatti опубликовал видео новой модели Divo

Bugatti Divo

Bugatti готовится представить Divo на мероприятии в Пеббл-Бич в следующем месяце. Перед премьерой он опубликовал короткий видеоролик.

Ожидается, что гиперкар Divo будет иметь форму купе и будет ориентирован, в первую очередь, на комфортное вождение. Divo получил свое имя в честь одного из гонщиков Bugatti - Альберта Диво, который дважды выиграл Targa Florio.

Несмотря на то, что новинка имеет много общего с моделью Chiron, включая архитектуру, компания сделал все, чтобы дистанцировать гиперкар от нее. Он также должен быть ориентирован на маневренность и качество езды, а не на скорость. Скорее всего, машина получит более агрессивной формы аэродинамический боди-кит, более жесткую подвеску и, возможно, немного потеряет в весе. Частично ее внешний вид можно увидеть в коротком видео, размещенном на Facebook.

Эти новшества сделают гиперкар даже более комфортным для водителя, чем Chiron Sport. По всей вероятности, он будет оснащен тем же 8.0-литровым четырехцилиндровым двигателем W16, что и Chiron. Его мощность составляет 1 479 л.с.

Новинка будет выпущена ограниченной серией в количестве 40 единиц стоимостью около $6 млн каждый.

Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...