Seat Mii лишился трехдверного кузова

Seat Mii 2018

Seat провел серию обновлений своего городского автомобиля Mii, который отныне будет доступен только в виде пятидверного хэтчбека.

Испанский автопроизводитель отказался комментировать свое решение снять с производства трехдверную модель. Вероятне всего, это связано с ее низкими продажами. Его ближайшие конкуренты Volkswagen Up! и Skoda Citigo пока еще доступны в обоих вариантах кузова.

Что касается пятидверного Seat Mii 2018, то он не получит внешних обновлений или каких-либо значительных изменений внутри. Наоборот, его комплектация будет пересмотрена в сторону упрощенной экипировки.

Базовая версия Style будет предлагаться с мультимедийной системой, ячейкой для SD-карт, Bluetooth, USB, приложением DriveMii для iOS и Android-устройств и кондиционером.

Вариант среднего уровня Mii Chic получит двухцветные 15-дюймовые легкосплавные диски, уникальный оттенок кузова и отделки салона, где будут превалировать черный и белый цвет. Кожаное рулевое колесо и ручка переключения передач, а также аудиосистема Beats Audio завершают список основных новшеств.

Те, кто предпочитает ситикар со спортивным характером, смогут выбрать комплектацию FR Line. Эта версия включает 16-дюймовые легкосплавные диски, спортивную подвеску, специальную отделку салона с элементами черного и красного цвета. Mii FR также получит кожаное рулевое колесо и ручка переключения передач наряду с высококачественной звуковой системой от Beats, усилителем мощностью 300 Вт и сабвуфером в багажнике.

Под капотом будет стоять 1.0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель с возможностью выбора из двух версий: 60 и 75 л.с. Оба агрегата будут доступны с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач или пятиступенчатым «​автоматом» на выбор. Также будет предлагаться и вариант на сжиженном газе с 68-сильным двигателем.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...