Chevrolet Corvette 2020 заметили во время тестов

Chevrolet Corvette 2020

Chevrolet представил  Corvette ZR1 2019 менее года назад, но уже сейчас все внимание СМИ приковано к модели следующего поколения. Она станет первым представителем этой линейки со средним расположением двигателя.

Долгожданный автомобиль был недавно замечен во время тестов на дороге общего пользования. На первый взгляд, можно смело сказать, что эта модель существенно отличается от своего предшественника. Между тем, несмотря на радикальные изменения, автомобиль получил эволюционную переднюю панель, которая не позволит перепутать его с любым другим представителем марки.

Подробности внешнего дизайна пока скрыты под плотным камуфляжем, но автомобиль имеет широкую решетку радиатора, расположенную под наклоненным капотом. Передние фары установлены практически по углам кузова и полностью отличаются от тех, которые имеются у текущей модели.

Помимо этого, имеются и другие изменения, включая изменение угла наклона лобового стекла и более динамичной формы крышу. Также заметны аэродинамические боковые юбки и новые боковые зеркала, которые установлены рядом с основанием стойки.

Одним из наиболее существенных изменений является смена пропорций, в том числе расширение панели кузова, отделяющей задние двери от задних колес.

Несмотря на существенные изменения кузова и легкие материалы, вес автомобиля составит более 1580 кг. В базовой комплектации под его капотом будет стоять обновленная версия 6.2-литрового LT1 V8, который доступен и для текущей модели. Его мощность составит около 500 л.с.

Помимо этого, будет доступен на выбор 600-сильный 5.5-литровый движок V-8 с наддувом и 800-сильная «восьмерка» с двойным турбонаддувом. Ходят слухи и о гибридном варианте, который будет использовать двухтурбинный V-8 совместно с электромотором мощностью 200 л.с. В совокупности с полным приводом это обеспечит суперкару около 1000 «лошадок».

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...