BMW отправил кабриолет 8-й серии на тесты в Долину Смерти

кабриолет BMW 8-й серии

Новый BMW 8-й серии ранее уже показали в форме купе, за которым последуют еще две версии: четырехдверная и кабриолет.

Обе новинки выйдут в свет в 2019 году. Модель со съемной крышей недавно приступила к ходовым испытаниям на участке трассы между Лас-Вегасом и Долиной Смерти.

В жарких климатических условиях этого региона BMW надеется получить важные сведения о работе определенных механических и электронных компонентов в экстремальных погодных условиях.

Прежде чем новый кабриолет 8-й серии появится на публике, он должен преодолеть испытание температурой более 50 градусов по Цельсию, а также пройти немалое расстояние по пыльным дорогам пустынных американских регионов, гравийным дорогам в районе горы Уитни, а также на трассе между тихоокеанским побережьем и Скалистыми горами.

Под палящими солнечными лучами инженеры проверят бортовую электронику, в том числе звуковую систему, датчики, камеры, дисплеи и, конечно же, автоматический климат-контроль.

Ранее она уже прошла тестирование на плотине Гувера, где автопроизводитель проверил работоспособность электроники в условиях помех, а также при воздействии сильных электромагнитных волн, исходящих от турбин гидроэлектростанций.

Что касается многослойной мягкой крыши, то грунтовые дороги в районе Долины Смерти позволят проверить ее надежность в плане защиты от проникновения пыли.

Кабриолет BMW 8-Series и Gran Coupe будут представлены широкой публике в 2019 году.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...