Опубликовано первое изображение электрокара Ford

Ford Mach 1

Ford разместил в интернете первый официальный снимок нового полноприводного электрического внедорожника. Новинка получила название Mach 1 и будет заимствовать часть дизайна у Mustang.

На снимке видна задняя часть транспортного средства, которая получила трехсекционные задние фонари, форма которых отчетливо напоминает оптику Mustang. Не обошлось и без ярко выраженных широких выступов кузова.

Mach 1 разработан новой командой Ford Team Edison, которая фокусируется исключительно на электрокарах Ford и Lincoln. Получивший кодовое название CX430 электрический автомобиль станет новой глобальной моделью, которая разделит свою переднеприводную платформу C2 с новейшим поколением Focus.

Он займет место рядом с Escape / Kuga следующего поколения в модельном ряду автопроизводителя. Компания утверждает, что его запас хода составит около 480 км.

Платформа C2 считается достаточно гибкой, что позволяет Ford использовать множество ее вариантов на моделях с разной шириной колеи и типом шасси и трансмиссии.

Ожидается, что в 2019 году Ford официально представит этот электрический внедорожник, а его продажи начнутся в 2020 году. Название Mach 1 - это четкая ссылка на Mustang, у которого она заимствует некоторые элементы дизайна.

Пока Ford не рассекретил никакой новой информации о Mach 1.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...