Под Владивостоком микроавтобус врезался в автомобиль ДПС

автомобиль ДПС

Автомобиль Toyota Town Ace Noah врезался в патрульную машину ДПС в пригороде Владивостока.

Авария произошла 21 января в тот момент, когда сотрудники ДПС проводили оформление ДТП с участием пяти машин. Служебное авто было установлено на трассе в качестве предупреждающего сигнала о произошедшей аварии, сообщили в пресс-службе ОБДПС ГИБДД УМВД России по Владивостоку.

Работники патрульной службы прибыли на место ДТП на улице Маковского для оформления ДТП. Как оказалось на месте, в аварию попали стразу пять автомобилей на трассе федерального значения Хабаровск - Владивосток. В результате инцидента была перекрыта большая часть дороги.

Наряд ДПС установил патрульный автомобиль Toyota Crown с включенными проблесковыми маячками перед поворотом к месту ДТП, чтобы предупредить участников дорожного движения об опасности.

Спустя некоторое время в него врезался микроавтобус Toyota Town Ace Noah, водитель которого не справился с управлением. В этом ДТП никто не пострадал.

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства происшествия. В отношении водителя Toyota Town Ace Noah начато административное расследование.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...