Infiniti покажет новый спортивный концепт Infiniti QX Sport Inspiration осенью

Infiniti QX Sport Inspiration

Японский автопроизводитель готовит к дебюту свой новейший спортивный концепт Infiniti QX Sport Inspiration. Его премьера состоится на автосалоне в Пекине.

Infiniti обещает, что эта новинка представляет собой почти серийный вариант модели QX, продажи которой должны начаться в 2017 году.

Пока неизвестно, какую модель она заменит, но можно попытаться угадать, если сравнить ее габариты с текущими автомобилями в модельном ряду японской марки. Концепт QX не только почти на 27 см короче текущей QX70, но также меньше модели QX50. Это говорит о том, что новый автомобиль не будет прямой заменой FX. Более вероятным является то, что он займет нишу между новым компакткаром QX30 и моделью QX60 с тремя рядами сидений.

Если взглянуть на это фото, размещенное недавно в интернете, можно заметить доминирующую решетку радиатора в окружении замысловатой формы светодиодных фар. По бокам простираются многочисленные линии, а затемненные стойки и дверные ручки на одном уровне придают кроссоверу немного строгости. Трехмерная и полностью стеклянная крыша заканчивается сзади спойлером.

Футуристического вида приборная панель дополняет черно-белый стиль интерьера. В ее центре расположен сектор с несколькими элементами управления и большой дисплей. Второй экран с цифровыми приборами находится напротив водителя.

Автопроизводитель пока скрывает, на какой платформе будет ездить концепт, а также не раскрывает информацию о приводе. Но, по слухам, автомобиль получит новый 3.0-литровый твин-турбо двигатель V-6, который предлагается для Q50 и Q60.

Премьера Infiniti QX Sport Inspiration на автосалоне в Пекине этой осенью.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...