Опубликован первый снимок гоночной версии Lexus LC

Lexus LC

Гоночный автомобиль был замечен во время тестирования в Японии. Его первое фото недавно появилось в интернете.

Поставки нового купе Lexus LC начались всего лишь год назад, но это не остановило компанию от начала разработки и тестирования гоночной версии модели.

Недавно в Twitter появилось изображение слегка замаскированного тестового прототипа во время испытаний в Японии. Несмотря на то, что снимок достаточно размытый и не позволяет разглядеть все тонкости конструкции автомобиля, можно вполне четко заметить элементы стиля модели LFA. Также просматривается сходство с LF-LC GT Vision и концепта Gran Turismo.

Конечно, внешне новый автомобиль будет больше всего напоминать своего стандартного «собрата», но станет наиболее динамичной моделью со времен LFA.

По сравнению с обычной версией модели, гоночный вариант отличается некоторыми достаточно очевидными конструктивными изменениями, в том числе большим размером заднего крыла, выделяющимся передним сплиттером, расширенными боковыми юбками, серебристыми кованными колесными дисками и прочими элементами.

После выхода модели в производство она будет участвовать в гонках серии Super GT в категории GT500.

Кроме того, Lexus в настоящее время работает и над модифицированным автомобилем RC F из этой же серии, и, скорее всего, заменит им LC в будущем.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...