Новый Mercedes-Benz A-класса станет более «упакованным» и просторным

Mercedes-Benz A-класса

Несмотря на успешное преобразование модели Mercedes-Benz А-класса из минивэна в компактный хэтчбек, автомобиль нуждается еще в большом количестве преобразований.

Новое поколение модели будет отличаться от предшественника более просторным салоном и повышенной практичностью, а также расширенной комплектацией.

Новый представитель линейки A-класса сохранит передний привод и будет основан на обновленном варианте текущей платформы, которая получила название MFA2. Его колесная база позволит сделать салон просторнее, а багажник более объемным.

С точки зрения внешнего вида, автомобиль получит новую переднюю и заднюю оптику. Но наиболее обширные изменения ожидаются внутри.

Интерьер нового A-класса будет более похожим на текущие модели серии C- и E-класса. Он получит, в том числе, более качественные материалы отделки, упрощенный дизайн и большой цифровой дисплей. Кроме того, физический регулятор мультимедийной системы на центральной консоли заменят сенсорной панелью.

Автомобиль также получит широкий спектр активных и пассивных систем безопасности, таких как Distronic Plus, улучшающим маневренность.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...