Новое купе Mercedes-AMG получит гибридный привод мощностью 800 л.с.

Mercedes-AMG

Mercedes-AMG намерен выпустить еще одно четырехдверное купе, которое выйдет на рынок к концу 2018 года.

Пара прототипов уже попали в объектив фотошопперов, которые тестируются в зимних условиях с легким камуфляжным покрытием. Новинка получит на выбор серию новых гибридных силовых агрегатов, ориентированных на высокую производительность. Ожидается, что их мощность составит до 805 л.с. Такая колоссальная мощность будет сочетаться с запасом хода в чисто электрическом режиме до 50 км.

Это ставит будущую немецкую новинку в один ряд с Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid, а также сделает его самым мощным купе на рынке. Четырехдверный AMG будет отличаться более широкой колеей по сравнению с нынешним E63 AMG и более низкой посадкой.

Предстоящий соперник Panamera от Mercedes-AMG первоначально выйдет на рынок с 604-сильным 4.0-литровым би-турбо двигателем V-8 в паре с автоматической коробкой передач с девятью скоростями и настраиваемой полноприводной системой.

Местом его дебюта может стать автосалон в Женеве в марте 2018 года, а его продажи начнутся ближе к концу следующего года. Гибридная версия ожидается в 2019 году.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...