Новый Jeep Grand Commander готовится к премьере в Китае

Jeep Grand Commander

Jeep Grand Commander 2018 станет единственным семиместным внедорожником в Китае. По слухам, его дебют состоится на Пекинском автосалоне в апреле этого года.

В Поднебесной он будет конкурировать с такими моделями, как Volkswagen Teramont и Toyota Highlander. Сборка автомобиля в Китае будет осуществляться на заводе совместного предприятия Guangzhou-Fiat.

Новинка выйдет в двух версиях (Longitude и Limited) и будет доступна с передним и полным приводом. Разница между ними во внешнем дизайне заключается в наличии хромированных вставок вдоль оконных рам, переднего бампера и подлокотников у одной из них.

Двигатель новой модели – 2.0-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом, заимствованный у Jeep Wrangler, где он обладает мощностью 268 л.с.

В отличие от концепта Yuntu, на котором он основан, Grand Commander будет предлагаться в семиместном варианте, тогда как в концептуальной версии имелось всего шесть мест. Что касается размера, то его длина составит 4 873 мм, ширина – 1 892 мм, высота - 1 738 мм, а длина колесной базы – 2 800 мм.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...