Снимки прототипа раскрыли часть дизайна Toyota Supra Sports

Toyota Supra Sports

Toyota продолжает активно работать над новым поколением Supra. Недавно в интернете появились новые фото прототипа предстоящей новинки, проходящей тестирование в Европе.

В основе спорткара лежит концепт GR Supra Racing, который недавно продемонстрировали на Женевском автосалоне. На этом снимке видно что серийная версия модели получит более консервативный стиль по сравнению с концептом. Однако некоторые элементы стилистики все-таки сохранятся.

Спереди Supra получит тонкой формы светодиодные фары, которые в точности совпадают с оптикой концепта. Они окружены небольшими воздухозаборниками. Также имеется спортивного стиля передний бампер с интегрированным сплиттером и угловыми наконечниками на внешних краях.

Внешний дизайн включает также сравнительно длинный капот, двустворчатая крыша, аэродинамические боковые юбки и двухцветные легкосплавные диски.

Задняя часть прототипа Supra сильно замаскирована, но выделяющиеся задние крылья подчеркивают широкие задние колеса. Сзади имеется встроенный спойлер, тонкие светодиодные фонари и вентиляционные отверстия. Другие основные компоненты включают третий стоп-сигнал наподобие тех, которые стоят на болидах Формулы-1, в окружении двух массивных патрубков выхлопных труб.

Известно, что в салоне будет стоять спортивное рулевое колесо с тремя спицами, цифровая приборная панель, металлические элементы отделки и цифровой дисплей системы климат-контроля.

Сборка Toyota Supra начнется в 2019 году с шестицилиндровым двигателем BMW под капотом. По слухам, его мощность составит от 335 до 450 л.с.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...