Chevrolet опубликовал фото новой модели Blazer

Chevrolet Blazer 2020

Маркетинговые кампании, в ходе которых автопроизводители публикуют тизерные изображения будущих моделей, обычно быстро затухают после публикации первых фото.

Chevrolet решил пойти по иному пути с использованием юмора и творческого мышления. В публикации на официальной странице в Facebook компания разместила три изображения модели спортивного пальто. На первый взгляд это не имеет особого смысла, но подпись под снимками гласит: «Самый жаркий тренд года, уже скоро».

В то время как многие автопроизводители действительно пробуют себя в сфере пошивки одежды, например, Lamborghini, которая продает серию курток. Стоимость верхней одежды от именитого автомобилного бренда составляет более $1 000. Поэтому такой тизер от Chevrolet вполне имеет смысл.

Новый кроссовер будет располагаться в модельном ряду между Equinox и Traverse. По сути, он должен быть примерно того же размера, что и GMC Acadia.

В то время как предыдущие итерации Blazer были основаны на грузовых платформах, совершенно новая модель получит платформу C1XX, которая уже используется на нескольких других кроссоверах, включая Acadia и Cadillac XT5.

Chevrolet пока не особо распространяется о предстоящей новинке, но известно, что свою моторную гамму она может позаимствовать у Acadia. Если это произойдет, то базовым двигателем может стать 2.5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 193 л.с. Кроссовер может также предлагаться с 3.6-литровым силовым агрегатом V-6, развивающим 310 л.с.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...