В Сети появились патентные снимки DS3 Crossback 2019

DS3 Crossback 2019

Набор патентных изображений, демонстрирующий предстоящую модель DS3 Crossback 2019, появился в интернете.

DS3 Crossback - это ответ французского бренда на такие модели, как Audi Q2 и Mini Countryman. Модель будет основана на новой платформе CMP, которая также совместима с электрической трансмиссией. Электрифицированный вариант DS3 Crossback присоединится к линейке позже с запасом хода до 450 км.

Появившиеся в интернете снимки демонстрируют дизайн самой маленькой модели кроссовера бренда. В целом дизайн соответствует стилю, которы ранее компания продемонстрировала в DS7 Crossback. Передняя панель украшена шестигранной решеткой радиатора, а передняя оптика сопровождается пышной светодиодной лентой по внешним краям дневных ходовых огней.

Наиболее заметной особенностью является характерные линии по бокам, которые сочетаются с элементами дизайна кузова на задних дверях и эффектом «плавающей крыши».

Сзади можно заметить более изогнутые линии и тонкой формы фонари с хромированной отделкой. Единственное, что выделяется из общего дизайна -  фейковые воздуховоды.

В интерьере прослеживается простая форма, а центральная консоль устроена в том же стиле, что и в DS7. Она сочетает в себе аналогичные элементы, напоминающие по своему внешнему виду ювелирные украшения.

Премьера нового кроссовера запланирована на предстоящем Парижском автосалоне 4 октября.

Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...