Кроссовер BMW X7 M Performance: быть или не быть

BMW X7 M

BMW активно работает над новым трехрядным флагманским кроссовером. Несмотря на то, что модель X7 еще не вышла в продажу, компания уже рассматривает возможность выпуска M-версии новинки.

В штаб-квартире BMW в Мюнхене ведутся активные дебаты относительно целесообразности этого автомобиля. Учитывая, что топовый вариант X7 M50i получит 523 л.с. и максимальный крутящий момент 750 Нм благодаря новому 4.4-литровому двухтурбинному дижку V-8, X7 M сможет похвастаться минимум 600 л.с.

В этом случае он превзойдет по мощности уходящий X5 M (и X6 M), который может похвастаться 575 л.с. Он также сможет обойти Mercedes-AMG GLS 63 с его 577 л.с., а также 575-сильный Range Rover Sport SVR и 557-сильный Range Rover SVAutobiography.

Одобрит ли руководство BMW такую ​​модель для серийного выпуска, пока неизвестно. К 46-летию подразделения M и 41-летию с момента выхода первой модели 7-й серии баварский автопроизводитель планировал также выпустить полноразмерный седан M7, но так и не завершил этот проект.

Однако тогда идея M-кроссовера казалась немыслимой, пока в 2010 году не был выпущен первый X5 M. Как будут обстоять дела на этот раз, покажет время.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...