Преемник Land Rover Defender выйдет в 2018 году

Land Rover Defender

Производство нового поколения Land Rover Defender начнется в 2018 году, а к 2019 году поступит в продажу.

Новый Land Rover Defender будет представлен в следующем месяце, однако его обновленная версия не появится в автосалонах до 2019 года, а дизайн модели не будет иметь ничего общего с концептами бренда, показанными за последние годы. Это обещание дал глава компании Джерри Макговерн, который намекнул, как будет выглядеть «современная версия Defender».

Американский автопроизводитель намерен производить около 100 000 единиц модели каждый год, и добиться того, чтобы у компании было разнообразие в модельном ряду. Предусмотрено пять вариантов модели: двухдверная, четырехдверная с удлиненной колесной базой, а также двух- и четырехдверный пикап. Новая линейка будет отражать текущую версию Defender, но Макговерн отметил, что все автомобили будут иметь более привлекательный дизайн для расширения клиентской базы.

Defender станет предложением марки в среднем ценовом диапазоне. Это значит, что новинки будут позиционироваться выше модели Discovery, но ниже роскошного Range Rover. Несмотря на свою прочную позицию на рынке, Land Rover хочет увеличить коммерческий успех своей модели.

Несмотря на изменения в дизайне автомобиля, Макговерн пообещал, что новый Defender будет все таким же легко узнаваемым.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...