General Motors будет продавать в США китайскую версию Buick Envision

General Motors Company планирует импортировать китайскую версию Buick Envision в США.

Компактный кроссовер, который производится на заводе в китайской провинции Шаньдун с 2014 года, появится в местных салонах летом следующего года.

Автомобиль будет представлен в США только с одним вариантом двигателя - 2.0-литровым турбированным агрегатом с четырьмя цилиндрами (252 л.с. и 352 Нм). Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, системой полного привода и новой системой двойного сцепления, которой была оснащена модель Cadillac XT5 2017.

Buick Envision получил от компании мультимединую систему IntelliLink с 8.0-дюймовым сенсорным дисплеем, сиденьями с подогревом, аудиосистемой Bose премиум класса, автоматической крышкой багажника и 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

GM намерена выпустить небольшую партию модели, которая составит от 30-40 тысяч единиц, чтобы проверить востребованность автомобиля китайского производства среди американских клиентов. Нет сомнений, что конкуренты будут внимательно следить за реакцией рынка. В частности, компания Ford Motor Company, рассматривает импорт новой модели Taurus из Китая, так как ожидаемые объемы слишком малы, чтобы оправдать начало локального производства.

Дебют Buick Envision состоится на автосалоне в Детройте в январе 2016 года.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...