Следующий Mercedes-Benz A-Class сняли на видео во время зимних тестов

Mercedes-Benz A-Class

Новая модель получила более легкую платформу, которая обеспечивает небольшое увеличение размеров автомобиля.

Следующее поколение Mercedes-Benz A-класса, который недавно сняли на видео во время зимних испытаний, получил ряд внешних и внутренних новшеств. Пятидверный хэтчбек представляет собой высокотехнологичную модель.

Тестирование в темных условиях позволяет рассмотреть его светодиодные фары. В верхней части лобового стекла также имеются камеры и датчики для приведения в движение передач и полуавтономных систем.

Платформа Modular Front Architecture позволила увеличить длину и ширину автомобиля по сравнению с нынешним автомобилем, что должно положительно сказаться на пространстве салона.

Автомобиль будет по-прежнему предлагаться с выбором из нескольких четырехцилиндровых дизельных и бензиновых двигателей. Кроме того, Mercedes также разрабатывает модель A40, которая займет нишу ниже 45 AMG. Она получит мощность около 300 л.с. и станет прямым конкурентом Audi S3.

Премьера нового Mercedes-Benz A-Class ожидается во второй половине 2017 года, возможно, на автосалоне во Франкфурте в сентябре. В этом случае его продажи могут начаться в начале 2018 года. 

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...