Mercedes-Benz привезет новую модель G-Class в Детройт

Mercedes-Benz G-Class 2019

Развитие нового поколения Mercedes-Benz G-Class продвигается намного быстрее, чем первоначально предполагалось. Компания намерена представить новое поколение внедорожника в январе 2018 года.

Известно, что немецкий автопроизводитель намерен привезти Mercedes-Benz G-Class на автосалон в Детройте, сделав из новинки свой первый крупный редизайн, начиная с 1979 года.

Несмотря на обновления как снаружи, так и в салоне, новое поколение популярного внедорожника сохранит свой знаменитый «квадратный» дизайн, хотя и с современными штрихами и немного большими пропорциями.

Ожидается, что его внедорожный потенциал будет дополнен новой независимой подвеской, улучшенным рулевым управлением и увеличением максимальной глубины преодоления водных преград еще почти на 100 мм.

Кроме того, он получит «умную» систему полного привода с тремя блокировками дифференциала и низкочастотной передачей, а некоторые версии модели будут оснащены АКПП с двойным сцеплением и 9-ю скоростями.

Помимо обычного ассортимента бензиновых и дизельных силовых агрегатов новое поколение Mercedes-Benz G-Class будет предлагаться с 4.0-литровым двухтурбинным двигателем V-8, разработанным AMG. Его ожидаемая мощность составит более 400 л.с. Этот движок будет также стоять под капотом новой модели G63, но с более высокой мощностью – свыше 600 л.с.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...