Mercedes-Benz GLS 2018 получил эксклюзивный вариант Grand Edition

Mercedes-Benz GLS 2018

Mercedes представит новую версию GLS под названием Grand Edition на автосалоне в Детройте 2018 на следующей неделе. Новый вариант добавить еще больше эксклюзивности к линейке полноразмерного внедорожника.

После своего дебюта в Европе модель будет представлена в версии Grand Edition и в США. Автомобиль получил кожаные сиденья Porcelain / Espresso Brown, а также с кожей наппа и эксклюзивным «алмазным» стеганым покрытием.

Другие отличительные особенности модели включают отделку коричневого оттенка со светлыми вставками на приборной панели, светодиодное освещение салона и коврики в стиле Espresso Brown.

Снаружи автомобиль отличается от своего стандартного «собрата» набором 20-дюймовых двухцветных колесных дисков и светодиодными интеллектуальными фарами. В топовом варианте GLS550 предлагается с комплектом 21-дюймовых колесных дисков в сочетании с активной технологией светодиодной оптики.

Модель GLS450 оснащена 3.0-литровым двигателем V-6 мощностью 362 л.с., а GLS550 использует 449-сильный 4.7-литровый V-8.

Премьера Mercedes GLS Grand Edition состоится на автосалоне в Детройте, а его продажи начнутся ближе к середине 2018 года.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...