Стало известно, как может выглядеть кроссовер Mazda CX-3 MPS

Mazda CX-3 MPS

Mazda CX-3 уже выглядит довольно спортивно для кроссовера своего размера, но, возможно, его другой вариант пойдет еще дальше в этом направлении. Речь идет о версии MPS (Mazda Performance Series).

Новая визуализация популярного японского кроссовера предполагает, что модель получит более высокий дорожный просвет за счет 18-дюймовых колес. А блестящие хромированные акценты на кузове будут заменены на черные. Пока Mazda официально ничего не говорит по этому поводу, и, скорее всего, никогда не решится на эту версию СХ-3, хотя, кто знает.

Первое поколение Mazda6 MPS было необычным автомобилем в своем классе, потому что имело постоянный полный привод на все колеса. Поэтому нет ничего невозможного в том, что модель будет возрождена, но в более высоком образе. Это позволило бы этому привлекательному нишевому автомобилю соперничать с Nissan Juke Nismo (или предстоящим Fiat 500X Abarth).

Но прежде чем все это может быть реализовано, следует заметить, что японский автопроизводитель нуждается в бензиновом турбодвигателе небольшой мощности. Подавляющее число компаний уже перешло на эти агрегаты, а Mazda все еще находится в стороне от мейнстрима, не имея в своем ассортименте ни одного подобного двигателя.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...