Новый Volkswagen Beetle может получить четыре двери

Volkswagen New Beetle

Вокруг преемника текущей модели Volkswagen Beetle ходило немало противоречивых сообщений, но теперь стало известно, что компания не намерена отказаться от нее полностью.

Вместо этого автопроизводитель намерен перенести его на платформу MEB, которая является основой для электрических моделей марки. Помимо установки экологически чистого силового агрегата, новое поколение Volkswagen Beetle может получить задний привод, как и оригинальная версия модели.

В дополнение к электродвигателю автомобиль может лишиться двухдверного стиля кузова, сменив его на четырехдверный. Такой ход будет возможен при наличии удлиненной колесной базы, которая, в свою очередь, обеспечит расширенное пространство для ног для задних пассажиров. Что касается линий формы и ретро-дизайна автомобиля, то они сохранятся.

На сегодняшний день проект создания новой итерации Beetle находится на очень ранней стадии и потребует не менее трех лет, прежде чем руководство компании решит, стоит ли начинать его производство.

Как ранее признали в Volkswagen, модельный ряд компания не останется без классической модели, даже если новое поколение Beetle не будет утверждено. В этом случае эта миссия выпадет на ID Buzz, который получит элементы ретро-дизайна, заимствованные частично у оригинальной модели Microbus.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...