Концепт Cadillac Coupe «намекнул» на новый электромобиль марки

Cadillac Coupe

Cadillac ATS Coupe отлично зарекомендовал себя на рынке, но, похоже, что компания уже работает над его преемником.

Выявленная в патенте на дизайн таинственная модель представляет собой стильное купе с передней фасцией, которая имитирует дизайн концепта Escala. Несмотря на сходство стиля, новое купе отличается более высокими воздухозаборниками и широкими фарами.

Длинной формы капот плавно переходит в широкое лобовое стекло. Автомобиль также имеет расширенный кузов и отличительную решетку радиатора.

Аналогичного стиля дизайн просматривается и сзади, где расположен выделяющийся спойлер и тонкие фонари. Дизайнеры также установили задний диффузор выхлопную систему с четырьмя патрубками, размещенными по центру.

Пока мало известно об этой модели, но, скорее всего, это пока просто концепт, так как на нем имеются боковые видеокамеры вместо зеркал. О времени дебюта новинки также ничего не сообщается, но Cadillac в большинстве случаев выбирал для премьеры своих концептов мероприятие в Пеббл-Бич. Однако нет никакой гарантии, что купе дебютирует в этом году на этом шоу, которое состоится 26 августа.

Независимо от того, когда выйдет в свет серийная версия этого концепта, он может представлять собой намек на электрическую новинку. В ноябре 2017 года материнская компания General Motors заявил, что модульная платформа для электромобилей будет использоваться на 11 различных новых моделях, включая автомобиль Lux Lux-Roof, который оказался купе. Это, естественно, вызвало предположения о преемнике ELR, но с тех пор компания практически не предоставила никакой информации о нем.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...