Audi E-Tron - попытка электрифицировать сегмент кроссоверов

Audi E-Tron

Audi готовится к предстоящей волне новых электрокаров. Ее первая новинка под названием E-Tron Quattro недавно была замечена во время тестирования в Европе.

В отличие от концепта E-Tron Quattro, будущая серийная версия автомобиля получила менее выразительную переднюю панель. На кузове присутствуют пластиковые элементы отделки и токной формы боковые зеркала со встроенными сигналами поворота. Дизайнеры также установили рейлинги на крыше, дизайн которых соответствует стилистике заднего спойлера.

Что касается задней части кроссовера, стоит отметить широкое окно и относительно вертикальную дверцу багажника, а также светодиодные фонари.

Audi E-Tron Quattro поступит в производство в 2018 году на заводе компании в Брюсселе (Бельгия). Audi пока не спешит раскрыть всю информацию о модели, но заявила, что она займет нишу в модельном рядку между Q5 и Q7 и будет обладать «опьяняющим сочетанием спортивности, динамики и экономичности».

Концепт Audi E-Tron Quattro предусматривает наличие трех электромоторов общей мощностью 496 л.с., которые разгоняют автомобиль через систему полного привода до 100 км/ч за 4,6 секунды. Максимальная скорость достигает 210 км/ч. Запас хода кроссовера превышает 500 км, а полная зарадка аккумулятора требует всего лишь 20 минут.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...